script type="text/javascript" src="//wcs.naver.net/wcslog.js">

대리티켓팅

페이지 정보

profile_image
  • 최고관리자

본문

처음으로 이용해봤는데 이게 진짜 되나? 했는데 진짜 되네요… 그리고 제가 티켓팅 약 5분전에 아이디 인증 설정을 제대로 안해둬서 (담당자님께서 미리 알려주셨는데도 불구하고…) 담당자님께서 애를 먹으셨는데 평정심을 잃지 않으시고 결과로 보여주셨습니다.. 도대체 어떻게 하셨는지 모르겠습니다.. 실패해도 모두 제탓이니 죄송하다고 말씀드릴 준비중이었는데.. 몇분 안지나서 바로 성공 축하 메시지가 왔습니다.. 저는 앞으로 문화생활 즐길때 무조건 제 손 대신 이상한티켓팅을 이용하고 믿을 생각입니다. 오바같지만 저는 오늘 진짜 기적을 보았습니다.. 지겨운 대기창을 그만보고싶으신 분들은 아묻따 이상한티켓팅 이용하세요.. 후회 안합니다.. 오늘 정말정말 너무너무 감사하고 죄송하고 감사합니다.. 다음번에 이용할때는 제대로 꼼꼼히 준비해두고 있겠습니다.. 그리고 다른분들도 이용하실때 꼭!! 미리미리 준비해두시고 저처럼 담당자님 간 떨어지게 하지마세요 ???? 이상한 티켓팅 최고입니다 진짜로. ♥️